Latest Products

KISS BEAUTY Eye Shadow Powder - eyeshadow bubuk




Rp 42.000

Detail :

KISS BEAUTY eyeshadow kini hadir dalam bentuk powder / bubuk.
1 pack terdiri dari 14 warna





Rp 42.000

Detail :

KISS BEAUTY eyeshadow kini hadir dalam bentuk powder / bubuk.
1 pack terdiri dari 14 warna


Detail

BEAUTY GIRL SLIMMING CREAM 40 MINUTES - 200 ml



Rp 45.000

Detail :

BEAUTY GIRL SLIM CREAM
kemasan 200 ml

Obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karena perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebabkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan yang bisa saja terjadi pada daerah-daerah tertentu seperti di lengan, perut, pinggul atau paha.

40 minutes BEAUTY GIRL SLIM CREAM pelangsing ekstra panas yang diaktifkan dengan campuran jamu panas alami dan vitamin E untuk mengurangi lemak di daerah tertentu dari tubuh dan nutrisi untuk kulit lebih kencang dan dapat terlihat hasilnya hanya dalam 40 menit.

Masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif.

Untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu gunakanlah BEAUTY GIRL SLIM CREAM karena dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang ingin di langsingkan lewat kelenjar keringat.

Cara Penggunaan BEAUTY GIRL SLIM CREAM:
Oleskan BEAUTY GIRL SLIM CREAM pada daerah tertentu seperti perut, lengan, pinggul atau paha. Pijat cepat dengan gerakan melingkar yang terus menerus.
Gunakan BEAUTY GIRL SLIM CREAM secara teratur dua kali sehari atau sesering yang diperlukan.


Rp 45.000

Detail :

BEAUTY GIRL SLIM CREAM
kemasan 200 ml

Obesitas atau kegemukan dapat terjadi pada siapa saja terutama pada wanita, karena perkembangan hormon pada wanita sangat cepat sehingga menyebabkan beberapa efek samping di antaranya kegemukan yang bisa saja terjadi pada daerah-daerah tertentu seperti di lengan, perut, pinggul atau paha.

40 minutes BEAUTY GIRL SLIM CREAM pelangsing ekstra panas yang diaktifkan dengan campuran jamu panas alami dan vitamin E untuk mengurangi lemak di daerah tertentu dari tubuh dan nutrisi untuk kulit lebih kencang dan dapat terlihat hasilnya hanya dalam 40 menit.

Masalah seperti ini jika di atasi dengan pelangsingan yang di konsumsi seperti pil atau kapsul akan kurang efektif.

Untuk lebih cepat dan efektif melangsingkan tubuh di bagian tertentu gunakanlah BEAUTY GIRL SLIM CREAM karena dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang ingin di langsingkan lewat kelenjar keringat.

Cara Penggunaan BEAUTY GIRL SLIM CREAM:
Oleskan BEAUTY GIRL SLIM CREAM pada daerah tertentu seperti perut, lengan, pinggul atau paha. Pijat cepat dengan gerakan melingkar yang terus menerus.
Gunakan BEAUTY GIRL SLIM CREAM secara teratur dua kali sehari atau sesering yang diperlukan.
Detail

Mac 78 colors eyeshadow




Rp 120.000

Detail :

Mac 78 colors eyeshadow
1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin

READY STOCK!!
100 % IMPORT - HIGH QUALITY

Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!
Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.

MAC 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 Eye Shadow, 6 Blush On Palette, dan 12 Lipstik + 1 cermin. Paket Make Up all in one MAC ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.

Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT.
May contain : Mica and titanium dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, FD&C Yellow No.5 A1 Lake, FD&C Blue No. 1 A1 Lake



Rp 120.000

Detail :

Mac 78 colors eyeshadow
1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin

READY STOCK!!
100 % IMPORT - HIGH QUALITY

Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush!
Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplikator alias kuas eyeshadow 2 muka.

MAC 78 color eyeshadow palette terdiri dari 60 Eye Shadow, 6 Blush On Palette, dan 12 Lipstik + 1 cermin. Paket Make Up all in one MAC ini sangat mudah digunakan untuk menghasilkan warna yang dikehendaki.

Ingredients : Talc, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben, Propylparaben, BHT.
May contain : Mica and titanium dioxide, Iron Oxides, Manganese Violet, Ultramarine Blue, Oxide Greens, Hydrated Oxide Green, FD&C Yellow No.5 A1 Lake, FD&C Blue No. 1 A1 Lake
Detail

DEOONARD RED SUPER SET / Deonard Merah Super Set - CREAM PAGI + CREAM MALAM + SABUN DEOOMARD HIJAU



Rp 63.000

Detail :

DEOONARD BLEACHING RED SMALL SET 15gr + SABUN DEO SILVER (Sabun Deo Hijau / Sabun Anti Acne)
(Day + Night Cream + Silver Soap)


DEOONARD SUPER CREAM Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh mengatasi flek yang sdh lama dan noda hitam, jerawat dan flek hitam yang membandel, dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap, Berikut keunggulan

Manfaat Deoonard Bleaching Cream :

* Menghilangkan bekas jerawat, flek beserta bekasnya
* Memutihkan kulit wajah
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah

SABUN DEOONARD PLATINUM ANTI ACNE

Sabun yang diformulasi untuk kulit yang sensitif, mengandung anti septic yang dapat mengatasi masalah jerawat dan gatal2 pada wajah.


Rp 63.000

Detail :

DEOONARD BLEACHING RED SMALL SET 15gr + SABUN DEO SILVER (Sabun Deo Hijau / Sabun Anti Acne)
(Day + Night Cream + Silver Soap)


DEOONARD SUPER CREAM Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh mengatasi flek yang sdh lama dan noda hitam, jerawat dan flek hitam yang membandel, dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap, Berikut keunggulan

Manfaat Deoonard Bleaching Cream :

* Menghilangkan bekas jerawat, flek beserta bekasnya
* Memutihkan kulit wajah
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah

SABUN DEOONARD PLATINUM ANTI ACNE

Sabun yang diformulasi untuk kulit yang sensitif, mengandung anti septic yang dapat mengatasi masalah jerawat dan gatal2 pada wajah.
Detail

DEOONARD RED (Merah) BLEACHING SET / Deonard SMALL SET MERAH - 15 Gr (Krem Pagi & Malam Gabung 1 Dus)




Rp 47.000

Detail :

DEOONARD BLEACHING SUPER RED
isi 15gr
(Day + Night Cream)


DEOONARD SUPER CREAM Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh mengatasi flek yang sdh lama dan noda hitam, jerawat dan flek hitam yang membandel, dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap, Berikut keunggulan

Manfaat Deoonard Bleaching Cream :

* Menghilangkan bekas jerawat, flek beserta bekasnya
* Memutihkan kulit wajah
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah



Rp 47.000

Detail :

DEOONARD BLEACHING SUPER RED
isi 15gr
(Day + Night Cream)


DEOONARD SUPER CREAM Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh mengatasi flek yang sdh lama dan noda hitam, jerawat dan flek hitam yang membandel, dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara bertahap, Berikut keunggulan

Manfaat Deoonard Bleaching Cream :

* Menghilangkan bekas jerawat, flek beserta bekasnya
* Memutihkan kulit wajah
* Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
Detail

Mac Eyeliner Gel ( Exclusive Box )



Rp 30.000

Detail :

MAC eyeliner Gel WATERPROOF loh sista :):):)

nett 6gr


Rp 30.000

Detail :

MAC eyeliner Gel WATERPROOF loh sista :):):)

nett 6gr
Detail

BB cream - SKIN FOOD ( gift set )




Rp 80.000

Detail :

BB cream dari SKIN FOOD Korea, 1 box isi 3



Rp 80.000

Detail :

BB cream dari SKIN FOOD Korea, 1 box isi 3
Detail

LULUR ICE CREAM ORIGINAL / scrub es krim


Rp 50.000

Detail :

LuluR Ice Cream from Japan Original Product,yg byk dipake2 artis Jepang dari dulu...sekarang ready di Indonesia

Yuk cobain luluran pakai es krim sensasinya yahud,diolesin ke kulit,diurut2,dipijet2,butirannya ga bikin lecet dikulit,pemakaian pertama lgsg terasa efeknya,kulit lembut,bebas kusam,halus,dan yummy,aroma lulurnya Ice cream buah banget...;) ,inget lulur ini 100% bahan2 alami,bukan kimia yg pake alkohol2,soda api cair yg dikemas botol plastik,bau menyengat, berkedok toner ato apalah namanya yg bikin mengelupas kulit...Inget 100% extract buah2an,Susu dan minyak tumbuh2an.

Dijamin Luluran Puas banget karena isinya banyak dan Aroma yg menggoda, Manfaat ny
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan kulit hanya dalam 1minggu
- Menghilangkan bau badan
- Membuat tubuh Relax,fresh,kenyal kyk marsmeloww
- Menjadikan Kulit Putih dan Halus lembuutt kaya habis body Spa milky :*
- Rasakan Khasiatnya hanya dalam seminggu, Pemakaian 3x dalam seminggu

TERSEDIA DALAM VARIANT:
- PINK: Strawberry
- KUNING:Mangga
- HIJAU:Greentea
- BIRU:Blueberry

Tips : Dinginkan dulu di kulkas dan rasakan sensasinya ( Luar Biasa )



Rp 50.000

Detail :

LuluR Ice Cream from Japan Original Product,yg byk dipake2 artis Jepang dari dulu...sekarang ready di Indonesia

Yuk cobain luluran pakai es krim sensasinya yahud,diolesin ke kulit,diurut2,dipijet2,butirannya ga bikin lecet dikulit,pemakaian pertama lgsg terasa efeknya,kulit lembut,bebas kusam,halus,dan yummy,aroma lulurnya Ice cream buah banget...;) ,inget lulur ini 100% bahan2 alami,bukan kimia yg pake alkohol2,soda api cair yg dikemas botol plastik,bau menyengat, berkedok toner ato apalah namanya yg bikin mengelupas kulit...Inget 100% extract buah2an,Susu dan minyak tumbuh2an.

Dijamin Luluran Puas banget karena isinya banyak dan Aroma yg menggoda, Manfaat ny
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan kulit hanya dalam 1minggu
- Menghilangkan bau badan
- Membuat tubuh Relax,fresh,kenyal kyk marsmeloww
- Menjadikan Kulit Putih dan Halus lembuutt kaya habis body Spa milky :*
- Rasakan Khasiatnya hanya dalam seminggu, Pemakaian 3x dalam seminggu

TERSEDIA DALAM VARIANT:
- PINK: Strawberry
- KUNING:Mangga
- HIJAU:Greentea
- BIRU:Blueberry

Tips : Dinginkan dulu di kulkas dan rasakan sensasinya ( Luar Biasa )


Detail

MAC eyeliner pencil + sharpener




Rp 15.000

Detail :

Free serutan sista :):):)



Rp 15.000

Detail :

Free serutan sista :):):)
Detail

MAC - Liquid Eyeliner




Rp 20.000

Detail :

Tersedia dalam warna hitam saja



Rp 20.000

Detail :

Tersedia dalam warna hitam saja
Detail

Xia Zhi Mei ELASTIC MASCARA




Rp 30.000

Detail :

Mascara waterproof BLACK color
Warna Tube : Ungu dan Kuning
isi : Black



Rp 30.000

Detail :

Mascara waterproof BLACK color
Warna Tube : Ungu dan Kuning
isi : Black
Detail

Xiu Xiu Super WaterProof Mascara




Rp 30.000

Detail :

Xiu Xiu unstoppable waterproof mascara : Black color

Net: 11 gr



Rp 30.000

Detail :

Xiu Xiu unstoppable waterproof mascara : Black color

Net: 11 gr
Detail

MAC ( Trebly Sensitive Lasting Powder ) 5 in 1



Rp 52.000

Detail :

Bedak Compact MAC 5 in 1
4 warna natural bedak + 1 Foundation


Rp 52.000

Detail :

Bedak Compact MAC 5 in 1
4 warna natural bedak + 1 Foundation
Detail

Toner Ratu Harga Murah




Rp 18.000

Detail :

KEMASAN SEDIKIT BERBEDA, ISI SAMA BANYAK 90 ml

NOTE: ada penutup tambahan di bawah tutup botol toner, jadi lebih aman dr tumpah dibanding yg tidak ada tambahan penutup lagi :)

Sedikit Beda Warna Cairan (lebih gelap), (sepertinya juga) Beda Formula

Untuk memenuhi permintaan reseller yg mencari toner ratu yang murah meriah :)

Telitilah sebelum membeli yah :) , Grosir Kado tidak bertanggung jawab dengan pilihan reseller/customer yg membeli toner ratu 18rb-an maupun 40rb-an.

------------------------------------------------

Toner Pemutih Badan Apotik RATU
BEST SELLER DAN SANGAT MUJARAB !!!!

TONER WHITENING BODY & BEKAS LUKA
1. Menghilangakan Bekas Luka
2. Memutihkan Tangan & kaki
3. Tanpa pengelupasan
4. Cepat Meratakan warna kulit yang belang ( hanya untuk badan )
5. Memutihkan kulit
6. Menghilangkan noda pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll)

* MAHAL karena berkualitas tanpa perlu injek/suntik putih.
* Bisa dipake 1-2 minggu yg penting khasiatnya bukan banyak/sedikitnya
* Aman no pengelupasan N buat ibu hamil jg aman
* Anti deh kulit badan belang hehehehe....
* Luka bakar /bekas cacar / luka tahunan hilang !!!
* Toner ini murni pemutih badan kandungannya exstra cepat memutihkan !!! dan hanya untuk badan !

Cara Pemakaiannya :
Usap dengan kapas ke bagian yg diingini seperti bekas luka / bagian yang gelap (hnya malam hari saja sebelum tidur/ sesudah mandi ) . jika untuk seluruh badan dapat digunakan sebelum memakai lotion.



Rp 18.000

Detail :

KEMASAN SEDIKIT BERBEDA, ISI SAMA BANYAK 90 ml

NOTE: ada penutup tambahan di bawah tutup botol toner, jadi lebih aman dr tumpah dibanding yg tidak ada tambahan penutup lagi :)

Sedikit Beda Warna Cairan (lebih gelap), (sepertinya juga) Beda Formula

Untuk memenuhi permintaan reseller yg mencari toner ratu yang murah meriah :)

Telitilah sebelum membeli yah :) , Grosir Kado tidak bertanggung jawab dengan pilihan reseller/customer yg membeli toner ratu 18rb-an maupun 40rb-an.

------------------------------------------------

Toner Pemutih Badan Apotik RATU
BEST SELLER DAN SANGAT MUJARAB !!!!

TONER WHITENING BODY & BEKAS LUKA
1. Menghilangakan Bekas Luka
2. Memutihkan Tangan & kaki
3. Tanpa pengelupasan
4. Cepat Meratakan warna kulit yang belang ( hanya untuk badan )
5. Memutihkan kulit
6. Menghilangkan noda pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll)

* MAHAL karena berkualitas tanpa perlu injek/suntik putih.
* Bisa dipake 1-2 minggu yg penting khasiatnya bukan banyak/sedikitnya
* Aman no pengelupasan N buat ibu hamil jg aman
* Anti deh kulit badan belang hehehehe....
* Luka bakar /bekas cacar / luka tahunan hilang !!!
* Toner ini murni pemutih badan kandungannya exstra cepat memutihkan !!! dan hanya untuk badan !

Cara Pemakaiannya :
Usap dengan kapas ke bagian yg diingini seperti bekas luka / bagian yang gelap (hnya malam hari saja sebelum tidur/ sesudah mandi ) . jika untuk seluruh badan dapat digunakan sebelum memakai lotion.
Detail

Eye Liner Boneka


Rp 15.000

Detail :

EYELINER BONEKA HARAJUKU

Mohon maaf, tdk bisa pilih gambar ya. Brg akan diberikan sesuai stok yg ada. No complain ya !!

Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam (aman bagi kulit), mudah dibersihkan dengan air hangat / cleansing oil, desainnya cute dan simple dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari.Bahan2 : Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamine E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.
fungsi penggunaan:
- memberi efek tegas pada kelopak mata
- memberi efek mata LEBIH BESAR seperti mata boneka
- mengoreksi bentuk mata
- mengandung PURE WATER 64% shingga aman untuk kelembaban kulit area mata

~Net: 5 ml
~Desain sangat cantik
~24 hours waterproof
~Super Black color
~Formula cepat kering
~Tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun.
~Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magis rias mata kamu
~Mudah dihapus dengan air hangat atau makeup remove oil
~Tidak pedih di kulit

Main Ingredients:
Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.

Ukuran botol: 14 x 2,3 cm

isi 5 gram
Warna : Hitam Pekat

Rp 15.000

Detail :

EYELINER BONEKA HARAJUKU

Mohon maaf, tdk bisa pilih gambar ya. Brg akan diberikan sesuai stok yg ada. No complain ya !!

Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam (aman bagi kulit), mudah dibersihkan dengan air hangat / cleansing oil, desainnya cute dan simple dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari.Bahan2 : Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamine E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.
fungsi penggunaan:
- memberi efek tegas pada kelopak mata
- memberi efek mata LEBIH BESAR seperti mata boneka
- mengoreksi bentuk mata
- mengandung PURE WATER 64% shingga aman untuk kelembaban kulit area mata

~Net: 5 ml
~Desain sangat cantik
~24 hours waterproof
~Super Black color
~Formula cepat kering
~Tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun.
~Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magis rias mata kamu
~Mudah dihapus dengan air hangat atau makeup remove oil
~Tidak pedih di kulit

Main Ingredients:
Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.

Ukuran botol: 14 x 2,3 cm

isi 5 gram
Warna : Hitam Pekat
Detail

Puera Panic Sos



Rp 135.000

Detail :

Hati2 dengan barang tiruan ya !!

Sungguh menakjubkan Puera panic benar2 bisa membantu payudara anda keliatan lebih montok,kulit dan rambut lebih lembut dan mengkilat,mengurangi kerut dan jerawat :)

PUERA PANIC SOS, komposisi utamanya adalah Pueraria Mirifica, yaitu tanaman dari Thailand yang bertahun-tahun sudah dipercaya dan terbukti dapat membesarkan payudara.

Keuntungan lain mengkonsumsi Puera Panic SOS :
- kulit dan rambut lebih lembut dan mengkilat
- peremajaan kulit
- kulit yang lebih elastis terutama kulit di sekitar payudara
- melancarkan peredaran darah
- mengurangi kerut dan jerawat
- menambah ukuran payudara

Apakah pengomsumsian Puera Panic SOS memilik efek samping?
TIDAK, bila pengonsumsiannya tidak disalah gunakan. Sudah diluluskan oleh Kementerian Kesehatan Jepang dan juga Kementerian Kesehatan Malaysia sebagai makanan yang aman untuk dikonsumsi.

Jangka waktu yg diperlukan untuk mulai melihat perkembangan?
Setiap individu mempunyai reaksi yang berbeda terhadap supplemen. Pembesaran akan mulai terasa setelah konsumsi rutin lebih dari 3 minggu,namun asal rajin diminum pasti akan membuat payudara teman2 akan semakin padat berisi dan 
montok :)

Setelah anda mencapai hasil yang diinginkan, anda tidak perlu mengkonsumsi kembali untuk mempertahankan hasil yg anda capai.

Saran pemakaian untuk Puera Panic SOS, sehari minum 1 butir sebelum tidur disertai dengan konsumsi air putih. Untuk hasil yang baik gunakan selama minimal 2 bulan.
Payudara akan terasa lebih padat , kencang dan lebih berisi. Dapat membesarkan payudara hingga 2 - 3 cup bra selama 3 - 6 bulan dengan mengkonsumsi secara rutin.

Dilarang untuk penggunaan :
-selama menstruasi,
-ibu hamil ataupun yg sedang menyusui,
-dan pasien yg divonis penyakit yg berhubungan dengan payudara dan rahim

Isi: 6,075 g ( 405 mg x 15 tablet)


Rp 135.000

Detail :

Hati2 dengan barang tiruan ya !!

Sungguh menakjubkan Puera panic benar2 bisa membantu payudara anda keliatan lebih montok,kulit dan rambut lebih lembut dan mengkilat,mengurangi kerut dan jerawat :)

PUERA PANIC SOS, komposisi utamanya adalah Pueraria Mirifica, yaitu tanaman dari Thailand yang bertahun-tahun sudah dipercaya dan terbukti dapat membesarkan payudara.

Keuntungan lain mengkonsumsi Puera Panic SOS :
- kulit dan rambut lebih lembut dan mengkilat
- peremajaan kulit
- kulit yang lebih elastis terutama kulit di sekitar payudara
- melancarkan peredaran darah
- mengurangi kerut dan jerawat
- menambah ukuran payudara

Apakah pengomsumsian Puera Panic SOS memilik efek samping?
TIDAK, bila pengonsumsiannya tidak disalah gunakan. Sudah diluluskan oleh Kementerian Kesehatan Jepang dan juga Kementerian Kesehatan Malaysia sebagai makanan yang aman untuk dikonsumsi.

Jangka waktu yg diperlukan untuk mulai melihat perkembangan?
Setiap individu mempunyai reaksi yang berbeda terhadap supplemen. Pembesaran akan mulai terasa setelah konsumsi rutin lebih dari 3 minggu,namun asal rajin diminum pasti akan membuat payudara teman2 akan semakin padat berisi dan 
montok :)

Setelah anda mencapai hasil yang diinginkan, anda tidak perlu mengkonsumsi kembali untuk mempertahankan hasil yg anda capai.

Saran pemakaian untuk Puera Panic SOS, sehari minum 1 butir sebelum tidur disertai dengan konsumsi air putih. Untuk hasil yang baik gunakan selama minimal 2 bulan.
Payudara akan terasa lebih padat , kencang dan lebih berisi. Dapat membesarkan payudara hingga 2 - 3 cup bra selama 3 - 6 bulan dengan mengkonsumsi secara rutin.

Dilarang untuk penggunaan :
-selama menstruasi,
-ibu hamil ataupun yg sedang menyusui,
-dan pasien yg divonis penyakit yg berhubungan dengan payudara dan rahim

Isi: 6,075 g ( 405 mg x 15 tablet)
Detail

Jusedo Bust Firmming


Rp 38.000

Detail :

JUSEDO BUST FIRMING 

Untuk mendapatkan payudara yg sehat, kencang, berisi dan padat..
Jusedo "New" Bust Firming Lotion terbuat dari ekstrak ginseng korea yang dapat membantu mengangkat atau memperbesar payudara anda secara bertahap, mengencangkan payudara yang kendur, membentuk payudara agar tampak cantik, seksi dan besar. Membuat anda tampak lebih menarik dan disenangi kaum pria.
Krim ini dapat mendorong pertumbuhan normal bagi payudara wanita(termasuk kelenjar mammae lemak, jaringan ikat, puting dan areola mamma). Untuk meningkatkan sirkulasi darah dan memberikan gizi terbaik untuk pertumbuhanpayudara yang berukuran begitu kecil dan payudara datar akan menjadi menjadi besar,penuh dan gemuk efektif.

Krim ini juga dapat sangat membantu memulihkan payudara yang tadinya lembek, terjumbai, layu akan berubah menjadi payudara yang montok, tegas dan elastis. Terutama sangat baik untuk wanita pasca menyusui atau sedang menyusui untuk tindakan preventif supaya bentuk tetap terjaga.
Krim ini juga dapat sangat membantu mengeluarkan puting susu yang tenggelam dan membantu mencerahkan warnanya menjadi merah muda.

Cocok untuk muda dan wanita paruh baya. Gunakan dua kali sehari pada pagi dan sore hari, efek akan muncul setelah 15-20 hari. Telah diuji di banyak klinik di dalam dan di luar negeri, kebanyakan hasil pengukuran meningkat rata-rata 2-3 cm 

Bahan toning dan regenerasi BUSTPLUS yang terkandung membantu merangsang aktivitas jaringan jaringan sehingga meningkatkan ketegasan (Mimosa tenuiflora dan Musk Rose) dan mencapai pembentukan yang lebih baik sampai ke ukuran maksimal 36B

Rp 38.000

Detail :

JUSEDO BUST FIRMING 

Untuk mendapatkan payudara yg sehat, kencang, berisi dan padat..
Jusedo "New" Bust Firming Lotion terbuat dari ekstrak ginseng korea yang dapat membantu mengangkat atau memperbesar payudara anda secara bertahap, mengencangkan payudara yang kendur, membentuk payudara agar tampak cantik, seksi dan besar. Membuat anda tampak lebih menarik dan disenangi kaum pria.
Krim ini dapat mendorong pertumbuhan normal bagi payudara wanita(termasuk kelenjar mammae lemak, jaringan ikat, puting dan areola mamma). Untuk meningkatkan sirkulasi darah dan memberikan gizi terbaik untuk pertumbuhanpayudara yang berukuran begitu kecil dan payudara datar akan menjadi menjadi besar,penuh dan gemuk efektif.

Krim ini juga dapat sangat membantu memulihkan payudara yang tadinya lembek, terjumbai, layu akan berubah menjadi payudara yang montok, tegas dan elastis. Terutama sangat baik untuk wanita pasca menyusui atau sedang menyusui untuk tindakan preventif supaya bentuk tetap terjaga.
Krim ini juga dapat sangat membantu mengeluarkan puting susu yang tenggelam dan membantu mencerahkan warnanya menjadi merah muda.

Cocok untuk muda dan wanita paruh baya. Gunakan dua kali sehari pada pagi dan sore hari, efek akan muncul setelah 15-20 hari. Telah diuji di banyak klinik di dalam dan di luar negeri, kebanyakan hasil pengukuran meningkat rata-rata 2-3 cm 

Bahan toning dan regenerasi BUSTPLUS yang terkandung membantu merangsang aktivitas jaringan jaringan sehingga meningkatkan ketegasan (Mimosa tenuiflora dan Musk Rose) dan mencapai pembentukan yang lebih baik sampai ke ukuran maksimal 36B
Detail

Two Way Cake Anisa


Rp 43.500

Detail :

Tersedia warna Ivory/gading (BPOM RI No. NA18111202728)

Setelah Sukses Dengan Cream anisa nya kini hadir bedak two way cake anisa untuk melengkapi perawatan wajah anda.

Anisa Two Way Cake (bedak padat) dengan UV protection perpaduan bedak dan foundation yang diformulasikan khusus. 

Bedak anisa mengandung SPF15 yang berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV,mencegah iritasi pada kulit wajah sehingga mampu mengatasi penyebab timbulnya noda hitam dan jerawat membandel.selain itu mencegah penuaan dini dan berfungsi sebagai pelindung kulit dari radikal bebas.

SPF15 ==> Melindungi kulit dari sinar UV

Bisabolol ==> Mencegah iritasi pada kulit wajah sehingga mencegah munculnya noda dan jerawat pada wajah

Emmolient ==> Menjaga kelembaban kulit

Vitamin E ==> Mencegah penuaan dini dan melindungi kulit dari radikal bebas

Cara Pemakaian Bedak Anisa Two Way Cake :
Gunakan Bedak Anisa setelah Anda memakai alas bedak / make up base. Caranya sapukan spon pada bedak secukupnya lalu oleskan pada wajah. Lakukan dengan lembut dan tipis-tipis saja. Arah sapuan sebaiknya berawal dari tengah wajah lalu ke arah pinggir agar seluruh permukaan wajah tertutupi dengan sempurna.

Cara menggunakan Bedak sebagai foundation yaitu basahi dahulu spon untuk sapuan dengan air (jangan terlalu basah) lalu sapukan dengan ringan pada wajah Anda.

Rp 43.500

Detail :

Tersedia warna Ivory/gading (BPOM RI No. NA18111202728)

Setelah Sukses Dengan Cream anisa nya kini hadir bedak two way cake anisa untuk melengkapi perawatan wajah anda.

Anisa Two Way Cake (bedak padat) dengan UV protection perpaduan bedak dan foundation yang diformulasikan khusus. 

Bedak anisa mengandung SPF15 yang berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV,mencegah iritasi pada kulit wajah sehingga mampu mengatasi penyebab timbulnya noda hitam dan jerawat membandel.selain itu mencegah penuaan dini dan berfungsi sebagai pelindung kulit dari radikal bebas.

SPF15 ==> Melindungi kulit dari sinar UV

Bisabolol ==> Mencegah iritasi pada kulit wajah sehingga mencegah munculnya noda dan jerawat pada wajah

Emmolient ==> Menjaga kelembaban kulit

Vitamin E ==> Mencegah penuaan dini dan melindungi kulit dari radikal bebas

Cara Pemakaian Bedak Anisa Two Way Cake :
Gunakan Bedak Anisa setelah Anda memakai alas bedak / make up base. Caranya sapukan spon pada bedak secukupnya lalu oleskan pada wajah. Lakukan dengan lembut dan tipis-tipis saja. Arah sapuan sebaiknya berawal dari tengah wajah lalu ke arah pinggir agar seluruh permukaan wajah tertutupi dengan sempurna.

Cara menggunakan Bedak sebagai foundation yaitu basahi dahulu spon untuk sapuan dengan air (jangan terlalu basah) lalu sapukan dengan ringan pada wajah Anda.
Detail

Koyo Morinoki


Rp 280.000

Detail :

MORI-NO-KI produk Asli Jepang dengan Mutu Terjamin .
Telah dipasarkan di berbagai Negara ,seperti : Jepang , Singapura , Brunei , Malaysia, dan Indonesia

Koyo Therma MORI-NO-KI diciptakan Pakar kesehatan Jepang melalui riset selama puluhan tahun dengan perpaduan ilmu pengobatan Timur ( Akupuntur ) dan teknologi kedokteran Barat.
Membantu Proses Penyembuhan Penyakit yang berhubungan dengan peredaran darah dan metabolisme tubuh , seperti ;
1. Susah tidur
2. Diabetes
3. Narkoba
4. Darah Tinggi
5. Kolestrol
6. Asam Urat
7. Rematik
8. Sakit Pada Otot
9. Sakit Pada persendian
10. Gangguan fungsi Ginjal
11. Berat Badan Berlebihan
12. Sakit di bagian tubuh tertentu akibat aktivitas yang berlebihan

CARA PENGGUNAAN MORINOKI
Letakkan koyo morinoki (spt terlihat pada gambar petunjuknya ada). Dengan pelekat di tengah. Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan sebelum tidur (mau tidur). Selain di telapak kaki dalam penggunaannya, Morinoki bisa digunakan juga langsung di bagian tubuh yg terasa sakit.
Untuk masalah : kembung, memar, bengkak di bawah mata dan mata kaki , sembelit, varises ditempel di kedua telapak kaki bagian bawah(tumit)
Untuk masalah sulit tidur, influenza, sakit kepala, sakit leher dan bahu ditempel di kedua telapak kaki bagian tengah
Untuk masalah sakit saat menstruasi, sakit pada tulang.ditempel di bagian atas
*hanya untuk sekali pakai.

Perlu diperhatikan:
* Penggunaan sebaiknya selama 8 jam, tidak lebih.
* Jangan gunakan koyo ini apabila::
o koyo sudah sobek atau terbuka (segel rusak).
o digunakan bersama lotion, krim atau salep
o dibagian tubuh yg memar / bengkak yg kejadiannya 48 jam yg lalu.
o dibagian tubuh yg tidak terasa panas
o tubuh sedang keadaan lelah.

Isi 12 sachet.

Harga MORINOKI termurah dibandingkan produk2 sejenis dengan Kualitas yg sebanding! Bonus 1 pcs Stiker Anti Radiasi

Rp 280.000

Detail :

MORI-NO-KI produk Asli Jepang dengan Mutu Terjamin .
Telah dipasarkan di berbagai Negara ,seperti : Jepang , Singapura , Brunei , Malaysia, dan Indonesia

Koyo Therma MORI-NO-KI diciptakan Pakar kesehatan Jepang melalui riset selama puluhan tahun dengan perpaduan ilmu pengobatan Timur ( Akupuntur ) dan teknologi kedokteran Barat.
Membantu Proses Penyembuhan Penyakit yang berhubungan dengan peredaran darah dan metabolisme tubuh , seperti ;
1. Susah tidur
2. Diabetes
3. Narkoba
4. Darah Tinggi
5. Kolestrol
6. Asam Urat
7. Rematik
8. Sakit Pada Otot
9. Sakit Pada persendian
10. Gangguan fungsi Ginjal
11. Berat Badan Berlebihan
12. Sakit di bagian tubuh tertentu akibat aktivitas yang berlebihan

CARA PENGGUNAAN MORINOKI
Letakkan koyo morinoki (spt terlihat pada gambar petunjuknya ada). Dengan pelekat di tengah. Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan sebelum tidur (mau tidur). Selain di telapak kaki dalam penggunaannya, Morinoki bisa digunakan juga langsung di bagian tubuh yg terasa sakit.
Untuk masalah : kembung, memar, bengkak di bawah mata dan mata kaki , sembelit, varises ditempel di kedua telapak kaki bagian bawah(tumit)
Untuk masalah sulit tidur, influenza, sakit kepala, sakit leher dan bahu ditempel di kedua telapak kaki bagian tengah
Untuk masalah sakit saat menstruasi, sakit pada tulang.ditempel di bagian atas
*hanya untuk sekali pakai.

Perlu diperhatikan:
* Penggunaan sebaiknya selama 8 jam, tidak lebih.
* Jangan gunakan koyo ini apabila::
o koyo sudah sobek atau terbuka (segel rusak).
o digunakan bersama lotion, krim atau salep
o dibagian tubuh yg memar / bengkak yg kejadiannya 48 jam yg lalu.
o dibagian tubuh yg tidak terasa panas
o tubuh sedang keadaan lelah.

Isi 12 sachet.

Harga MORINOKI termurah dibandingkan produk2 sejenis dengan Kualitas yg sebanding! Bonus 1 pcs Stiker Anti Radiasi
Detail

NIKO NIKO Koyo Herbal Anti Merokok



Rp 55.000

Detail :


koyo herbal untuk menghilangkan kebiasaan merokok karena ketagihan. NIKONIKO Koyo Herbal Solusinya, gunakan produk ini hingga 2 minggu.

Susah untuk berhenti merokok karena ketagihan dan susah mencegahnya??

NIKONIKO Koyo Herbal Untuk Mengurangi Keinginan Untuk Merokok

Cara penggunaannya :

Gunakan 1 koyo setiap 1 hari selama 14 hari
untuk mengurangi sampai menghentikan kebiasaan merokok anda.
Murah dan bisa untuk penggunaan 2 minggu.

HENTIKAN KEBIASAAN ANDA MEROKOK SEKARANG JUGA DENGAN NIKONIKO.
Jaga Kesehatan Anda dengan Anti Merokok

Kemasan : 1pak isi 14 lembar (utk 2minggu)


Rp 55.000

Detail :


koyo herbal untuk menghilangkan kebiasaan merokok karena ketagihan. NIKONIKO Koyo Herbal Solusinya, gunakan produk ini hingga 2 minggu.

Susah untuk berhenti merokok karena ketagihan dan susah mencegahnya??

NIKONIKO Koyo Herbal Untuk Mengurangi Keinginan Untuk Merokok

Cara penggunaannya :

Gunakan 1 koyo setiap 1 hari selama 14 hari
untuk mengurangi sampai menghentikan kebiasaan merokok anda.
Murah dan bisa untuk penggunaan 2 minggu.

HENTIKAN KEBIASAAN ANDA MEROKOK SEKARANG JUGA DENGAN NIKONIKO.
Jaga Kesehatan Anda dengan Anti Merokok

Kemasan : 1pak isi 14 lembar (utk 2minggu)
Detail